-
A découvrir ce mois-ci dans le nouveau magazine «Pâtisseries et compagnie»,
4 recettes de dessert créées par les Chefs de la Confrérie autour de la pomme de terre :
-
Pour la 5ème fois au départ de Concarneau (29), la CCI Quimper Cornouaille et les entreprises du territoire renouvellent leur participation à la Transat AG2R LA MONDIALE.
Dégustations et démonstrations culinaires avec de grands chefs, salon nautique à quai, offres commerçants et restaurateurs, zoom sur la pêche fraîche et les démarches innovantes des entreprises de Cornouaille.
-
Dans son magazine du 10 au 16 mars 2014, Télé Loisirs consacre sa rubrique "Notre produit de la semaine" à la pomme de terre. Et son "Coup de cœur" est pour Le Carnet de Recettes des Toqués : 77 recettes à découvrir autour des variétés Princesse Amandine, Blue Belle, Chérie, Dolwen et Juliette - Photos Bernard Galéron.
-
Le Guide Michelin a dévoilé, lundi 24 février 2014, son nouveau palmarès. Parmi les heureux élus, la Confrérie des Toqués de la Pomme de terre félicite le chef Toqué Nicolas Conraux et toute son équipe pour cette belle première étoile.
Nicolas et son épouse, Solène, ont repris les rennes de la maison familiale, La Butte, à Plouider (29) en 2008. En 2011, ils écrivent une nouvelle page de la maison en l'agrandissant et la modernisant. Ils ont su relever de beaux défis récompensés par cette première étoile...