• Découvrez les recettes de dessert des Toqués dans le N° 1 Pâtisserie et compagnie - mars 2014

    A découvrir ce mois-ci dans le nouveau magazine «Pâtisseries et compagnie»,
    4 recettes de dessert créées par les Chefs de la Confrérie autour de la pomme de terre  :

                

     

     - Crème glacée de Princesse Amandine, lames de caramel truffe cacao* de Olivier BELLIN,

     - Cône de Princesse Amandine au chocolat** de Olivier BELLIN,

     - Tarte soufflée Blue Belle et sorbet fruits rouges** de Nicolas CONRAUX,

     - Tarte aux deux pommes et orange, crumble de châtaignes** de Ludovic LE TORC'H.

     

    * Photos de Didier Benaouda
    ** Photos de Bernard Galeron

     

     

    Ce nouveau magazine trimestriel «Pâtisseries et compagnie» vient d'être lancé.
    Le contenu du premier numéro présente un dossier chocolat à l’approche de Pâques, le portrait du chef Christophe Michalak, un atelier chez Lenôtre, des recettes de Julie Andrieu, une rencontre avec Alain Ducasse et Guy Savoy, une révision des bases avec Mercotte, un reportage à Lyon, des recettes de dessert avec la pomme de terre….
    Le premier numéro (4,50€) est tiré à 80 000 exemplaires en France, Belgique, Suisse et DOM TOM. Sortie mars 2014. 












    « Les Chefs de la Confrérie à LA TRANSAT AG2R - 29 mars/06 avril 2014Le dossier de presse "Tapas et Patatas par les Toqués de la Pomme de Terre" à découvrir très prochainement ! »
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