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Les Chefs de la Confrérie à LA TRANSAT AG2R - 29 mars/06 avril 2014
Pour la 5ème fois au départ de Concarneau (29), la CCI Quimper Cornouaille et les entreprises du territoire renouvellent leur participation à la Transat AG2R LA MONDIALE.
Dégustations et démonstrations culinaires avec de grands chefs, salon nautique à quai, offres commerçants et restaurateurs, zoom sur la pêche fraîche et les démarches innovantes des entreprises de Cornouaille.
Le programme des animations culinaires est riche. Vous pourrez participer aux démonstrations des chefs à partir du samedi 29 mars jusqu'au dimanche 6 avril :
ANIMATIONS DANS LE VILLAGE CCI
Samedi 29 mars - 11h30 à 13h : Le produit du chef Turbot, jus d'oignon caramélisé à la ''gwiniz du'', gnocchi de Blue Belle au blé noir"
Chef : Lionel HENAFF
Partenaires : Germicopa & Britt
10h à 20h : Dégustations de pommes de terre Princesse Amandine, Chérie et Juliette.
Samedi 29 mars à 16h : Une recette - Un chef Recette "Barbue côtière asperges blanches étuvées au curry doux et anis vert, sabayon orange-fenouil sauvage"
Chef : Lionel HENAFF
Dimanche 30 mars - 11h30-13h
Le produit du chef - Lionel HENAFFDimanche 30 mars à 16h : Une recette - Un chef Recette "Ormeaux au gout du Pays de Concarneau"
Chef : Jean-François SICALLAC- La CoquilleLundi 31 mars - 11h30-13h Le produit du chef - Lionel HENAFF
Lundi 31 mars à 16h : Une recette - Un chef
Recette "Huitres en rémoulade"
Chef : Jason BAYES - Hôtel de la Pointe de MousterlinMardi 1er avril - 11h30-13h
Le produit du chef - Lionel HENAFFMardi 1er avril à 16h : Une recette - Un chef
Recette "Samoussa de crevette/fondue de poireaux et duxelles de champignon"
Chef : Florent LE ROUX - Le BuccinMercredi 2 avril - 11h30-13h
Le produit du chef - Lionel HENAFFMercredi 2 avril à 16h : Une recette - Un chef
Recette "Pied de cochon farci au salpicon de crustacés"
Chef : Hubert JAN - Bistrot "Chez Hubert"Jeudi 3 avril - 11h30-13h
Le produit du chef - Lionel HENAFFJeudi 3 avril - 16h : Une recette - Un chef
Recette "Mille feuille de homard vinaigrette aux perles de pomelos"
Chef : Arnaud LEBOSSE - L'AmiralVendredi 4 avril - 11h30-13h
Le produit du chef - Lionel HENAFFVendredi 4 avril - 16h : Une recette - Un chef
Recette "Tartare de langoustines Chantilly de brocolis"
Chef : Jean-Paul BREMOND - La Forge d'AntanSamedi 5 avril -11h30-13h
Le produit du chef - Lionel HENAFFSamedi 5 avril - 16h : Une recette - Un chef
Recette "Tarte feuilletée de St Jacques à la vinaigrette de betterave rouge"
Chef : Philippe HATTEDimanche 6 avril - 11h30-13h Le produit du chef - Lionel HENAFF
"Ormeaux, crème de Princesse Amandine, ail des ours"
Partenaires : Germicopa10h à 20h : Dégustations de pommes de terre Princesse Amandine, Chérie et Juliette.
Dimanche 6 avril - 16h : Une recette - Un chef
Recette "Perle d'Huitre Fumée"
Chef : Frédéric ROUXEL - Pen Ar Vir« Coup de coeur de Télé Loisirs pour le Carnet de Recettes des Toqués !Découvrez les recettes de dessert des Toqués dans le N° 1 Pâtisserie et compagnie - mars 2014 »