-
Par Germicopa le 13 Mars 2012 à 09:33
Comment cuisiner une selle d'agneau, un gratin de pommes de terre Juliette ou encore du homard breton ? Yves Kernevez, Chef de l'hötel Belle Vue, vous dit tout !
-
Par Germicopa le 9 Mars 2012 à 15:11
Pendant 15 jours, du 7 au 20 mars 2012, Lionel et Frédérique HENAFF, respectivement Chef et Sommelière de la ROSERAIE DE BEL AIR à Pluguffan (29) seront les ambassadeurs de la gastronomie bretonne à l'hôtel Hilton d'Osaka.
-
Par Germicopa le 15 Février 2012 à 14:26
Éric Lavallée, chef du restaurant l'Iroise à Audierne (29), a souhaité mettre son savoir-faire au service des plus démunis. Le 03 février dernier, il organisait un dîner dans son restaurant au profit des Restos du coeur et du Secours alimentaire du cap Sizun (29).
-
Par Germicopa le 4 Février 2012 à 01:23
Deux Chefs de la Confrérie, Jean-Claude SPEGAGNE et Loïc SANNIER, étaient présents au FRUIT LOGISTICA à BERLIN, sur le stand GERMICOPA, du 8 au 10 février 2012.
-
Par Germicopa le 2 Février 2012 à 21:56
Le lieu de la FÊTE DES 10 ANS DE LA CONFRERIE DES TOQUES DE LA POMME DE TERRE avait été tenu secret jusqu'au bout....les invités et les Toqués, anciens et nouveaux, avaient rendez-vous à l'aéroport de Pluguffan pour un Tour du monde de la Pomme de Terre...
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique