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Communiqué de l'Hôtel Belle Vue : cours de cuisine les 13, 20 & 27 mars
Comment cuisiner une selle d'agneau, un gratin de pommes de terre Juliette ou encore du homard breton ? Yves Kernevez, Chef de l'hötel Belle Vue, vous dit tout !
COURS DE CUISINE chez Yves Kernevez-Hôtel Belle-Vue :
Il reste encore quelques places !
Mardi 13 mars
Selle d’agneau farcie aux champignons et son gratin de Juliette
Reste 1 PLACEMardi 20 mars :
Variation autour du Homard Breton chez Yves Kernévez, COMPLET !!!Mardi 27 mars :
Variation autour du Homard Breton
NOUVEAU COURS
Durée des cours 2h -14h30/16h30 - Tarif : 28€
Renseignement et réservation à l’Office de Tourisme :
au 02 98 51 18 88© Photo Bernard Galéron
Hôtel Belle-Vue
Le Cap-Coz - 29170 Fouesnant les Glénan - Bretagne - France
Tél. 02 98 56 00 33Email : contact@hotel-belle-vue.com - Web : http://www.hotel-belle-vue.com
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Tags : belle, hotel, cours, vue, kernevez