-
La fête "Entre Terre et Mer" du 27 au 30 juin 2013 - Baie de Morlaix (29)
La fête du pays de Morlaix aura lieu cette année du 27 au 30 juin 2013 avec une nouveauté pour cette édition : les joutes culinaires où une trentaine de grands chefs s'affronteront autour de produits du terroir tous les jours de 14h30 à 17h45.
Six de nos Toqués de la pomme de terre participeront à ces joutes et atelier culinaire à la Manufacture des tabacs de Morlaix : Olivier Bellin, Laurent Bacquer, David Bergot, Loïc Le Bail, Jean-Marie Le Guen, Jean-Claude Spégagne.
Jeudi 27 juin 2013
LES JOUTES CULINAIRES
. De 17h à 17h45 :
Equipe A : Olivier Bellin / Grégory Cuilleron
Equipe B : Franck Sebilleau / Gaël OrieuxTout le programme du jeudi 27 juin sur :
http://www.entre-terre-et-mer-baie-de-morlaix.fr/fr/le-programme/104/l-espace-joutes-culinaires.htmlVendredi 28 juin 2013
LES JOUTES CULINAIRES
. De 14h30 à 15h00 :
Equipe A : Loïc Le Bail / Cédric Denaux
Equipe B : Sylain Guillemot / Vivien Durand. De 15h45 à 16h30 :
Equipe A : Jean-Marie Le Guen / Johann Leclerre
Equipe B : Yvon Morvan / Flora Mikula. De 17h00 à 17h45 :
Equipe A : Julien Lemarié / Flora Mikula
Equipe B : David Bergot / Johann LeclerreL' ATELIER CULINAIRE
. De 18h00 à 18h40 : Jean-Claude Spégagne avec sa recette de "Cocotte de homard et pomme de terre Princesse Amandine".
Tout le programme du vendredi 28 juin sur :
http://www.entre-terre-et-mer-baie-de-morlaix.fr/fr/le-programme/102/l-espace-joutes-culinaires.htmlSamedi 29 juin 2013
LES JOUTES CULINAIRES
. De 15h45 à 16h30 :
Equipe A : Laurent Bacquer / Isabelle Alexandre
Equipe B : Loïc Le Bail / Christian Le SquerTout le programme du samedi 29 juin sur :
http://www.entre-terre-et-mer-baie-de-morlaix.fr/fr/le-programme/103/l-espace-joutes-culinaires.html« Nos Toqués Jean-Claude Spégagne et Laurent Bacquer à l'honneur sur le site Atabula !C'est la rentrée... et les Toqués vous concoctent de nouvelles recettes autour du Parmentier »