La confrérie des Toqués de la pomme de terre
Rechercher
Présentation
* Accueil
* Les Chefs
* Les Pommes de terre
* Les Recettes des Toqués
Presse
RELATIONS PRESSE
*Princesse Amandine, du champ à l'assiette !
Dernières actualités
Un nouveau de presse en préparation
Rubriques
* L'Actualité des Toqués
* Archives
* Contact
Liens
* FACEBOOK "La Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre"
* GERMICOPA
* PRINCESSE AMANDINE
* YOUTUBE sasgermicopa
Statistiques
Visiteurs depuis le 21/10/2011 : 66248
Pages visitées : 249706
Portrait de Toqué : Olivier BELLIN
Par
Germicopa
dans
Les Chefs de la Confrérie
le
22 Novembre 2011 à 15:14
Des idées-recettes proposées par Olivier Bellin :
Cône de Princesse Amandine
au chocolat
« Portrait de Toqué : Henri PELLEN
Portrait de Toqué : Jean-Paul BREMOND »
Tags :
bellin
,
auberge
,
olivier
,
toque
,
germicopa
,
pommes de terre
,
glazicks
,
plomodiern
,
paraclet
,
alain juppé
,
ducasse
,
food france
,
plaza athénée
,
écaille
Connexion :
Créer mon blog
Créer mon compte