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Dîner gastronomique au profit de Leucémie Espoir le 8 février 2014
Convivialité, partage et don de soi sont les maître-mots de cette soirée qui rassemble plus de 250 personnes à chaque édition. Autre ingrédients qui fait de cette soirée un moment unique, l'engagement de chefs au grand cœur qui donnent de leur temps pour offrir un repas gastronomique d'exception.
Cette année encore, 15 chefs cuisiniers bretons, membres de différentes associations (Maîtres Cuisiniers de France, Confrérie des Toqués de la Pomme de terre et Charcuterie Gourmande) mettront en œuvre leur savoir-faire pour offrir un magnifique moment à tous leurs convives.
Cinq Chefs de la Confrérie des Toqués de la Pomme de terre seront derrière les fourneaux :
. David Bergot, Chef de la Voile d'Or à Brest (29),
. Henry Gaonac'h, retraité ancien Chef du Galion à Concarneau (29),
. Arnaud Le Bossé, Chef de L'Amiral à Concarneau (29),
. Ludovic Le Torc'h, Chef de l'hôtel-restaurant de la Pointe du Cap Coz à Fouesnant (29)
. Jean-François Sicallac , Chef de la Coquille à Concarneau (29).Ce dîner est ouvert à tous et peut accueillir 300 personnes. Le prix est de 70 euros (repas et boissons) par personne. Une animation est prévue avec la complicité de l'orchestre dansant Electropic.
Pour vous mettre l'eau à la bouche, voici le menu imaginé par les chefs :
« Purée, c'est pas de la tarte !.... à découvrir très prochainement !Purée, c'est pas de la tarte ! c'est le nouveau dossier de presse des Toqués de la Pomme de Terre »