-
TAPAS & PATATAS... le nouveau dossier de presse des Toqués de la Pomme de Terre
Pour papoter autour d’un verre, quoi de plus convivial que d’inviter vos amis à déguster des tapas de pommes de terre ? Ces dernières se coupent en petits morceaux ou se prennent pour des canapés afin de vous faire vivre de délicieux moments de plaisir gastronomique ! Une simple bouchée de pomme de terre peut vous faire voyager à l’autre bout du monde !
Depuis les traditionnelles patatas bravas ou tortillas jusqu’aux makis japonais… les Toqués de la pomme de terre s’en sont donné à cœur joie et ont multiplié les tours de main pour sublimer leurs petites préférées.Princesse Amandine®, Chérie, Dolwen®, La Juliette et Blue Belle savent aussi se faire nomades et se laisser grignoter sur le pouce, du bout des doigts au bureau comme en pic-nic. Adieu les traditionnels sandwichs où l’on ne se souvient que du goût du pain. La pomme de terre se métamorphose en burger, millefeuille ou beignet !
« Le dossier de presse "Tapas et Patatas par les Toqués de la Pomme de Terre" à découvrir très prochainement !Les Chefs de la Confrérie au Grand Prix GUYADER - 02 au 11 mai 2014 »