-
Princesse Amandine®
Digne descendante de Charlotte, Princesse Amandine® est fondante, légère et savoureuse. Elle a la peau fine, une chair ferme et un goût de beurre frais.
Pour découvrir toutes nos recettes avec Princesse Amandine, cliquez ici
_______________________________________________________________________________________________________
La petite histoire :
Princesse Amandine est née en 1997 en Bretagne, plus précisément à Châteauneuf-du-Faou (29) dans la station de recherche de Germicopa. Elle est la fille de deux variétés : Charlotte et Marianna. De Charlotte, elle a hérité de sa bonne tenue à la cuisson et de sa texture moelleuse. De Marianna, elle a gardé sa belle peau claire. Aujourd'hui, Princesse Amandine est produite dans le nord, le centre et le sud de la France ainsi que dans la région Rhônes-Alpes. Sa production est confiée à des agriculteurs expérimentés. Princesse Amandine est cultivée dans le respect de l'environnement et des principes de l'agriculture durable. _______________________________________________________________________________________________________HISTOIRES DE PRINCESSE
Le journal d'une pomme de terre
pas comme les autresprincesseamandine.fr
Plus d'infos
& de recettesEt découvrez les recettes/vidéo de Princesse Amandine sur YouTube !