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Nos restaurateurs ont du talent du 13 au 21 octobre 2012
"Le poulet fermier de Bretagne, la véritable andouille de Guéméné à l'ancienne, la pomme de terre Princesse Amandine et les carottes anciennes" à l'honneur de cette nouvelle édition.
Plus de 50 menus à tester tout au long de la semaine.12 Chefs de la Confrérie participent à cette édition :
- La Voile d'Or - Brest (29)
- La Forge d'Antan - Clohars Fouesnant (29)
- L'Amiral - Concarneau (29)
- Le Keriolet - Douarnenez (29)
- Bistrot chez Hubert - Fouesnant (29)
- Hôtel Le Belle Vue - Fouesnant (29)
- HR de la Pointe de Mousterlin - Fouesnant (29)
- La Vieille Renommée - Le Faou (29)
- La Butte - Plouider (29)
- Auberge Ti Coz - Quimper (29)
- Les Acacias - Quimper (29)Partenariats : Restaurateurs Pointe Bretagne - Le Télégramme - France Bleu Breizh Izel - CCI 29 - Fermiers d'Argoat - Plancoët - L'andouillerie du château - Germicopa - Métro
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Tags : restaurateurs, semaine du goût, finistère