• Nos restaurateurs ont du talent du 13 au 21 octobre 2012

    Nos restaurateurs ont du talent du 13 au 21 octobre 2012

    "Le poulet fermier de Bretagne, la véritable andouille de Guéméné à l'ancienne, la pomme de terre Princesse Amandine et les carottes anciennes" à l'honneur de cette nouvelle édition.
    Plus de 50 menus à tester tout au long de la semaine.

      

      

    Nos restaurateurs ont du talent du 13 au 21 octobre 2012 Inscrite dans le cadre de la Semaine du Goût, l'opération "Nos Restaurateurs ont du Talent", menée par le Groupement des Restaurateurs Pointe Bretagne avec le soutien des trois Chambres de Commerce et d'Industrie du Finistère en est à sa 18ème année d'existence.

    Des repas à gagner !

    Les auditeurs de FRANCE BLEU BREIZH IZEL pourront gagner des repas pour 2 personnes (à réserver et à consommer du 13 au 21 octobre), en jouant à l'antenne du 3 au 13 octobre.

     

     

     

       12 Chefs de la Confrérie participent à cette édition :

    - La Voile d'Or - Brest (29)
    - La Forge d'Antan - Clohars Fouesnant (29)
    - L'Amiral - Concarneau (29)
    - Le Keriolet - Douarnenez (29)
    - Bistrot chez Hubert - Fouesnant (29)
    - Hôtel Le Belle Vue - Fouesnant (29)
    - HR de la Pointe de Mousterlin - Fouesnant (29)
    - La Vieille Renommée - Le Faou (29)
    - La Butte - Plouider (29)
    - Auberge Ti Coz - Quimper (29)
    - Les Acacias - Quimper (29)

    Partenariats : Restaurateurs Pointe Bretagne - Le Télégramme - France Bleu Breizh Izel - CCI 29 - Fermiers d'Argoat - Plancoët - L'andouillerie du château - Germicopa - Métro

      

    « Hubert Jan, patron des restaurateurs !Jean Claude Spegagne et Laurent Bacquer, deux "accros à la patate" dans Bretagne Magazine Spécial Cuisine 2012 »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,