-
Par Germicopa le 15 Mai 2013 à 11:56
Ce qui caractérise une variété de pomme de terre, c’est sa forme, sa taille, sa couleur, sa consistance et sa saveur. Même s’ils sont difficilement perceptibles, les arômes sont nombreux. Parmi les nombreuses variétés de pommes de terre, il existe trois grandes familles : les pommes de terre à chair ferme, les pommes de terre à chair fondante et les pommes de terre à chair farineuse. Il est important de choisir la bonne variété pour réussir vos recettes.
PRINCESSE AMANDINE®
CHERIE
JULIETTE
DOLWEN®
BLUE BELLE®
-
Par Germicopa le 15 Mai 2013 à 11:44
Digne descendante de Charlotte, Princesse Amandine® est fondante, légère et savoureuse. Elle a la peau fine, une chair ferme et un goût de beurre frais.
Pour découvrir toutes nos recettes avec Princesse Amandine, cliquez ici
-
Par Germicopa le 15 Mai 2013 à 10:45
C'est la belle histoire du mariage de deux variétés celtes :
Cara, l'irlandaise bicolore et Sylvia, la bretonne.Pour découvrir dès à présent toutes nos recettes avec Blue Belle, cliquez ici
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique