-
Les Chefs de la Confrérie au Grand Prix GUYADER - 02 au 11 mai 2014
Lundi 5 mai à 16h : UNE RECETTE UN CHEF Chef : Eric LAVALLEE - Restaurant l'Iroise - Audierne
Recette « POÊLÉE DE FRAISES AU BEURRE DE MIEL CRUMBLE ET ESPUMA PISTACHE »
Jeudi 8 mai à 16h : UNE RECETTE UN CHEF Chef : Jason BAYES - Hôtel Restaurant de la Pointe de Mousterlin - Fouesnant
Recette « HUÎTRES EN RÉMOULADE »
Samedi 10 mai à 16h : UNE RECETTE UN CHEF Chef : Philippe HATTE
Recette « TARTE FEUILLETÉE DE MAQUEREAU À L’ACIDULÉ »
Télécharger le programme complet sur http://www.quimper.cci.fr/images/pdf/2014-brochure-gpg.pdf
« TAPAS & PATATAS... le nouveau dossier de presse des Toqués de la Pomme de TerreUn article qui donne la patate dans le numéro de juin-juillet-août 2014 de BRETONS EN CUISINE »