La confrérie des Toqués de la pomme de terre
Rechercher
Présentation
* Accueil
* Les Chefs
* Les Pommes de terre
* Les Recettes des Toqués
Presse
RELATIONS PRESSE
*Princesse Amandine, du champ à l'assiette !
Dernières actualités
Un nouveau de presse en préparation
Rubriques
* L'Actualité des Toqués
* Archives
* Contact
Liens
* FACEBOOK "La Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre"
* GERMICOPA
* PRINCESSE AMANDINE
* YOUTUBE sasgermicopa
Statistiques
Visiteurs depuis le 21/10/2011 : 66674
Pages visitées : 250204
Le sauté Poum-poum d'hiver
Par
Germicopa
dans
Les Recettes des Toqués
le
23 Mai 2013 à 09:34
Cliquez sur la fiche recette pour l'agrandir
« Purée de Dolwen à l'huile d'olive et aux fines herbes
Blinis de Juliette au saumon fumé »
Tags :
sauté poum-poum
,
hiver
,
philippe
,
cassegrain
,
le kermoor
,
plogoff
,
princesse amandine
,
recette
Connexion :
Créer mon blog
Créer mon compte