Tous les jours, venez découvrir la cantine des Chefs à l’Ecole des filles !
Tout l’été, Laurent Bacquer, chef étoilé de l’Eventail des Saveur de Rostrenen, réunit autour de lui les chefs Nathalie Beauvais (Le Jardin Gourmand, Lorient), Marc Briand, Jean-Claude Spegagne (Le Bienvenue, Roudouallec) et Patrick Jeffroy (Hôtel de Carentec-Restaurant Patrick Jeffroy, 2 étoiles au Michelin) pour vous proposer une découverte gastronomique.
Chaque semaine, sous forme de bocaux, venez déguster la recette d’un chef !
Tous les jours, de 12h à 19h. Formule bocaux, sur place ou à emporter.
Les menus
Menu Marc Briand
Crémeux d’asperges et oeuf mollet, pistaches
Epaule d’agneau confite et aubergine
Fine gelée de citron, taboulé de fraises
Menu Nathalie Beauvais
Maquereau à la tomate et vin blanc
Marmite de cabillaud aux « cocos de Paimpol » à la Bretonne
Tiramisu au Chouchen et café
Menu Jean-Claude Spégagne
Coquillage et crustacés, grecque de légumes vanille safran
Truite de mer, indienne de cèleri, gingembre-soja
Ananas et fenouil confit à la badiane
Menu de Patrick Jeffroy
Sardines en escabèche, tofu de lait ribot aux algues
Blanquette de lotte, verveine-citronnelle
Citronnade de fraise et rhubarbe, sablé raisin
Menu Laurent Bacquer
Crémeux de courgettes aux épices saumon mariné citron fenouil
Boeuf braisé à la Coreff, carottes au beurre, purée aux noisettes
Mousse chocolat et crispy à la cardamone