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Par Germicopa le 22 Octobre 2013 à 16:04
En juin dernier, à l'occasion de l'atelier autour de Parmentier, nous avions accueilli Marie-Lauré Fréchet, journaliste et rédactrice en chef du site Atabula...
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Par Germicopa le 10 Octobre 2013 à 15:04
Vous êtes nombreux à nous les réclamer, alors les voici !
Princesse Amandine®, Chérie, Dolwen®, La Juliette et Blue Belle, sont les reines des nouvelles recettes imaginées par les Toqués de la Pomme de Terre en hommage à Monsieur Parmentier.
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Par Germicopa le 3 Octobre 2013 à 09:17
Ca y est !! On vous l'annonçait il y a tout juste un mois... et bien, le voilà le nouveau dossier de presse des Toqués de la pomme de terre. Cette fois ci, les Toqués rendent hommage à Monsieur Parmentier, dont nous célébrons en cette fin d'année le bicentenaire de la mort... Pour l'occasion, nos chefs toqués ont revisité le traditionnel parmentier...
Allez encore un peu de patience, vous découvrirez ici même, dans les prochains jours, toutes ces délicieuses recettes... En attendant, quelques photos alléchantes !
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Par Germicopa le 23 Septembre 2013 à 11:40
Vendredi 20 septembre, la station de recherches de Germicopa a été le lieu d'un incroyable défilé. Qui aurait pû penser que la fashion week passerait par Châteauneuf du Faou !!
Princesse Amandine en tête, les plus belles pommes de terre ont été réunies pour les caméras de l'émission 100% Mag diffusée sur M6...
Voici quelques images du tournage en attendant de découvrir le reportage sur M6. Promis ! nous ne manquerons pas de vous indiquer le jour de passage à l'antenne.
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Par Germicopa le 5 Septembre 2013 à 10:21
A l'occasion du bicentenaire de la mort d'Auguste Parmentier, l'homme qui a démocratisé la consommation de la pomme de terre en France, les Toqués lui rendent hommage en revisitant le traditionnel Parmentier. Vous découvrirez très prochainement ces nouvelles recettes... d'ici là, nous vous dévoilons les coulisses de la séance photos de l'atelier "Parmentier" qui a eu lieu chez notre toqué Ludovic le Torc'h en juin dernier. Pour l'occasion nous avions convié quelques journalistes gourmands à nous rejoindre !
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