-
Par Germicopa le 14 Mars 2013 à 10:02
Guy Diquelou, Toqué de la pomme de terre de la première heure, vient d'ouvrir avec Ludovic Volant son associé un nouvel établissement à Quimper : Le Prieuré.
A découvrir sans tarder !
-
Par Germicopa le 12 Mars 2013 à 13:57
-
Par Germicopa le 6 Mars 2013 à 11:55
-
Par Germicopa le 31 Janvier 2013 à 10:55
Deux Chefs de la Confrérie, Jean-Claude SPEGAGNE et Loïc SANNIER, étaient au SIRHA 2013 sur le corner Princesse Amandine du stand CRENO.
-
Par Germicopa le 16 Janvier 2013 à 10:35
Les Toqués Fouesnantais ont du coeur ! Le vendredi 8 février à 19h30 à l'Hôtel Ker Moor de BENODET (29), ils organiseront un dîner gastronomique au profit de l'Association Céline et Stéphane Leucémie Espoir.
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique