• Jean Claude Spegagne et Laurent Bacquer, deux "accros à la patate" dans Bretagne Magazine Spécial Cuisine 2012

    Jean Claude Spegagne et Laurent Bacquer, deux "accros à la patate" dans Bretagne Magazine Spécial Cuisine 2012

    Le nouveau BRETAGNE MAGAZINE Spécial CUISINE Bretonne vient de sortir (Edition 2012) . Il consacre 7 pages à deux "accros de la patate" que sont Jean Claude SPEGAGNE et Laurent BACQUER !

    Jean Claude Spegagne et Laurent Bacquer, deux "accros à la patate" dans Bretagne Magazine Spécial Cuisine 2012
     Jean Claude Spegagne et Laurent Bacquer, deux "accros à la patate" dans Bretagne Magazine N° Spécial Oct 2012

              

    A découvrir au plus vite cet article de Tanguy Monnat avec les très belles photos de Bernard Galéron qui met en avant nos deux Toqués et leurs recettes TOPISSIMES avec leurs pommes de terre préférées : Chérie, Princesse Amandine, Dolwen et Juliette !


    * Chérie et homard des Glénan, crème mousseuse

    * Côte de cochon fermier, jus au Tio pepe, bouchon de Princesse Amandine à l'échalote, pannacotta ail et thym.
    * Ecrasé de Dolwen, andouille de Guémené, réduction acidulée de cidre brut de Guémené.
    * Burger croustillant de Juliette, tomates de plein champ
    * Fin sablé breton aux fraises (avec la Dolwen)

     
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