La confrérie des Toqués de la pomme de terre
Rechercher
Présentation
* Accueil
* Les Chefs
* Les Pommes de terre
* Les Recettes des Toqués
Presse
RELATIONS PRESSE
*Princesse Amandine, du champ à l'assiette !
Dernières actualités
Un nouveau de presse en préparation
Rubriques
* L'Actualité des Toqués
* Archives
* Contact
Liens
* FACEBOOK "La Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre"
* GERMICOPA
* PRINCESSE AMANDINE
* YOUTUBE sasgermicopa
Statistiques
Visiteurs depuis le 21/10/2011 : 65629
Pages visitées : 248948
Ecrasé de Dolwen à l'huile de truffe et Saint Jacques
Par
Germicopa
dans
Les Recettes des Toqués
le
23 Mai 2013 à 11:31
Cliquez sur la fiche recette pour l'agrandir
« Fondante de Princesse Amandine
Velouté de Princesse Amandine aux Saint Jacques et julienne de légumes »
Tags :
recette
,
hubert
,
jan
,
le bistrot d'hubert
,
beg meil
,
fouesnant
,
ecrasé
,
dolwen
,
huile de truffe
,
saint jacques
Connexion :
Créer mon blog
Créer mon compte