La confrérie des Toqués de la pomme de terre
Rechercher
Présentation
* Accueil
* Les Chefs
* Les Pommes de terre
* Les Recettes des Toqués
Presse
RELATIONS PRESSE
*Princesse Amandine, du champ à l'assiette !
Dernières actualités
Un nouveau de presse en préparation
Rubriques
* L'Actualité des Toqués
* Archives
* Contact
Liens
* FACEBOOK "La Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre"
* GERMICOPA
* PRINCESSE AMANDINE
* YOUTUBE sasgermicopa
Statistiques
Visiteurs depuis le 21/10/2011 : 66495
Pages visitées : 249999
Crème brûlée de Juliette
Par
Germicopa
dans
Les Recettes des Toqués
le
23 Mai 2013 à 11:34
Cliquez sur la fiche recette pour l'agrandir
« Princesse Amandine au homard
Gâteau de Princesse Amandine à la tomme de Savoie »
Tags :
recette
,
didier
,
lecuisinier
,
crème brulée
,
juliette
,
le clos de vallombreuse
,
douarnenez
,
le treustel
,
sainte marine
Connexion :
Créer mon blog
Créer mon compte