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Découvrez 12 nouvelles recettes, avec Princesse Amandine, Blue Belle, Chérie, Dolwen et Juliette, imaginées par trois Toqués : Laurent Bacquer, chef de L’éventail des saveurs à Rostrenen (22), Frédéric Rouxel, chef du Nautile à Concarneau (29) et Jean-Claude Spégagne, chef du Bienvenue à Roudouallec (56). Télécharger "Les Fondamentaux revisités par les Toqués de la pomme de terre"
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CUISINE REVUE vient d'éditer son trimestriel d'Août-Octobre 2012, le Carnet de recettes des toqués est à l'honneur dans les pages " Les meilleurs livres de la cuisine et de la gastronomie" !
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Le dernier numéro du magazine BRETONS est paru (N°78-Juillet 2012) . Le Carnet de recettes des toqués est cité !
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Le Poisson Blanc, la mythique auberge de Pont-Coblant, change de propriétaire. À la rentrée, Pierrot Le Roux lâche ses fourneaux, après avoir régalé des générations pendant 36 ans.
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La cantine des Chefs à l'Ecole des filles, 25 rue du Pouly, 29690 HUELGOAT : A visiter impérativement cet été !
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